| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

济南金强激光数控设备有限公司

激光雕刻机;激光切割机;激光雕版机;布料切割机;毛绒切割机;金属激光打标机;非金属...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应陕西激光雕刻机-皮影制作加工激光机(图)
供应陕西激光雕刻机-皮影制作加工激光机(图)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:864供应陕西激光雕刻机-皮影制作加工激光机(图) 
品牌: 金强激光
单价: 45000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 500 台
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2011-12-15 11:16
  询价
详细信息
主要印刷设备激光雕刻机印刷设备数量1000(台(套))
印刷能力60台/月印刷产品范围纸张
商务印刷其他

王程强 15662781670 QQ:1799938564

机器特点:选配进口直线导轨和高速步进电机及驱动器,使切割效果边缘光滑无波纹。采用一体化框架结构设计,使机器运行稳定无噪音。优良的刀装平台及上下抽风设计,更有利于切割有机玻璃及各种板材。
配备断水保护器,更好的保护激光器,延长激光器的寿命。可选配脚踏开关,使您的操作更加随心所欲。
软件配备32位DSP数字雕刻切割系统,也可选配脱机功能的系统,使整机操作更加简捷方便。脱机系统可实现一台电脑设计,多台机器工作,大大节省计算机的资源。还可选配金强专业影雕雕刻软件,实现图像直接调入软件自动处理的功能,使操作简单,图像清晰逼真。
适用行业:
广告业、礼品业、皮革业、工艺品业、毛纺业、橡胶制版业、玩具建筑模行业等。

询价单